昆山杜克大学

2022届学生毕业典礼

祝贺

2022届学生顺利毕业

昆山杜克大学将于2022年5月20日(星期五)上午8:30(北京时间)在线举行毕业典礼,庆祝2022届毕业生顺利毕业。杜克大学荣休校长理查德·布罗德海德和西湖大学校长施一公将出席典礼,并发表主旨演讲。

新闻

昆山杜克大学研究生代表将在2022届研究生毕业颁奖典礼发言

昆山杜克大学环境政策硕士项目2022届研究生徐颖琛将在今年的研究生毕业颁奖典礼上作为学生代表发言,鼓励同学们超越传统的成功标准,助力他人改变人生。

两名本科生代表将在昆山杜克大学毕业典礼上发言

分别来自巴基斯坦伊斯兰堡和中国湖南的两名2022届本科生黄碧慧(Honey Huang)和何菀滢,将在昆山杜克大学2022届毕业典礼上发言。

杜克大学第九任校长和西湖大学校长将出席昆山杜克大学2022届毕业典礼并致辞

杜克大学第九任校长理查德·布罗德海德(Richard H. Brodhead)和西湖大学校长施一公将参加今年5月举行的昆山杜克大学2022届毕业典礼,并发表主旨演讲。

日程安排

日程安排

其他活动安排

毕业班音乐秀

毕业生将以线上和线下相结合的方式展示自己的音乐才华和四海一家的集体风采,以音乐庆祝自己顺利毕业。

用镜头记录毕业季

毕业生用影像记录自己在学校的最后时光。请将校园照片或宿舍照片前加#classof2022和#dkucommencement22发布在社交媒体平台。

Add our
WeChat